Чего гадать на кофейной гуще, когда я тебе уже ответил. Вкладываю только свободные деньги. Первая задача - не потерять. Приумножить - ну, это как пойдет. И я ведь не робот, в конце концов. Какие-то остатки эмоций у меня сохранились. Поэтому, если...
EURUSD Прошедшая неделя на часовом графике евро доллара прошла за снижением. Понедельник был диапазон, вторник пробило сопротивление 1.09217. Был сигнал в покупку до сопротивления 1.09987. Сигнал этот в покупку не отработал. Цена ушла ниже уровня и...
NZDUSD Прошедшая неделя по новозеландскому доллару прошла за снижением. Была протестирована поддержка 0.59398. Прогноз мой оправдался, приоритет я на прошедшую неделю также отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет, потому что за неделю до...
Доброе утро. Боковик по AUDNZD продолжается уже очень давно. И потенциал движения к верхней границе похоже полностью не исчерпан. Но мне кажется что цена может развернуть вниз не дойдя до верхней границы этого боковика и пойти тестировать нижнюю...
AUDUSD Прошедшая неделя по австралийскому доллару прошла за снижением. Цена протестировала сопротивление 0.86076. Затем откатила и снизилась она ниже этих отметок. На прошедшую неделю я приоритет также отдавал снижению в сторону отметок 0.64556....