Можно, лишь, констатировать факт: прошел очередной день и в очередной раз торговля по EUR/USD прошла, так сказать, "мимо кассы" и пара пошла по сценарию, который я озвучивал, как вероятный, но нежелательный, а мои планы, можно сказать, не...
Gold. Возможно сегодня рост продолжится еще. Снижение уже сделали к диапазону 2590 и после него, укрепление продолжается дальше. Возможно получим ложный пробой 2590, то после него, рост продолжится. В целом, не большую коррекцию вниз сделали и...
К сожалению видосы я не осилил. Артем, а ты не мог бы свое видение Хаоса изложить? Возможно на графике информативнее будет. Получается...
Помимо того, что у NZD/USD очень скромные, узкие торговые диапазоны, у этой пары есть еще одна особенность, если сравнивать с другими мажорами и я вот о чем. На выборах президента США, когда американский доллар бодро укреплялся по всему рынку, то и...
Валютная кросс пара AUDNZD вполне может пойти еще выше в виде трех волнового движения с ориентировочными целями 1.115 и выше, а пока пара рисует флетовое накопление которое скорее всего будет пробиваться вверх, так как этому способствует общий...