Моё почтение. Не думаю, что "торговля на Трампе" вызвана исключительно спекулятивными факторами. Рынок закладывает в ожидания политику Трампа, которую он начнёт проводить когда приступит к своим обязанностям. И вот здесь много экономических причин,...
Приветствую, samara45! Полностью согласен с тем, что нисходящее движение сейчас преобладает по USD/JPY, и основной целью по паре является 151,30. Но как скоро мы сходим к этой отметке, пока сказать сложно. Я не вижу явных условий для продолжения...
#Bitcoin D1 Немного скорректировалась волна покупок G-I, она немного выросла, но если сравнивать сростом которые было в начале волны, то рост явно замедлился. Эта волна как я ранее уже отмечал делала обновление максимума «F», по идее стоит ожидать...
Я как-то так глобально довольно редко анализирую, больше смотрю более рабочие таймфреймы, типа часовой, четырёхчасовой и дневной. Но если касаться недельного, то первая же неделя показали медвежий перевес, хотя ещё не известно что будет в конце...
EURCHF Прошедшая неделя по евро франку проторговалась в диапазоне. Было снижение, цена снижалась и закрылась около поддержки 0.93440. Приоритет у меня был за ростом до сопротивления 0.95284. Прогноз мой не оправдался. За ростом у меня был приоритет,...