Доброго вечера Gold! Тут мне попался на просторах интернета зигзаг мтф, а на график не становится. Пишет ошибку самому исправить не хватает...
Приветствую всех форумчан! По торгам пары EUR/JPY на прошлой торговой недели не большое северное ралли так и не привело к закреплению выше сопротивления 163.45. И после неоднократной попытки покупателей выйти выше этой области сопротивления пара...
не хочу вникать итак голова забита многими поэтому память стараюсь применить только оперативную то есть временную. ну до 100млн нужно еще дойти ,а потом подумаем .Даже если 10 раз стоп поймаем все равно остется 80% от депо. Пока не достигли...
USDCAD Обрати внимание каким образом передвигается валютная пара в последнее время, беру в разбор один из старших таймах – дневной график. Цена без существенной коррекции ушла фактически к 1.4465, после чего по всей видимости выполняем глубокую...
Здравствуйте, Auduchka! EUR/USD, H4. Скорее всего мы увидим рост, думаю, что эта волна выдохнется около 1.0515, где покупатели столкнутся с сопротивлением. Уровень 1.0424 сдерживает подъём, и от него возможен разворот к снижению пары EUR/USD до...