Можно сказать, что рынок устал...Устал реагировать, что ни день, то какое то событие, на которое, вроде как, логично, реагировать, а сил то уже не осталось... А на календаре выходные, значит, буду смотреть старшие таймы и NZD/USD начну с...
Валютная пара EURUSD - график периода H4. Все что тут произошло за прошедшие несколько дней технически вполне обосновано. Раз ползли вверх потихоньку до самого окончания выборов, значит потом в другую сторону дадут движение, это было очевидно. Тут...
Ничего себе, я про такое первый раз слышу. Это как они при тестировании вмешиваются в сам процесс тестирования, чтобы специально запутать людей. Ну чтобы запутать то это понятно, им может продать потом выгодно. Но вот вообще каким образом это можно...
Привет! Ты не один так попался, я тоже в пятницу попался, но не слился, а на 15% в просадку ушел. Да еще вечером без связи был. Мне тут провайдер немного гадит. Не все возможно предъугадать в движении цен на рынке Форекс. Ты прекращай жахать, начни...
AUDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи снова пытаются возобновить нисходящий тренд и наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/4 и пробив 50% уровень поддержки 0,6609 и угол...