Хороших выходных!! На следующей неделе, не мало важных новостей, которые могут повлиять на данную пару, но по факту всё станет более понятно, что, куда и почему. По поводу разворота на север, у меня есть определённые сомнения, и это хорошо видно на...
На дневном графике котировки серебра окончательно закрепились ниже восходящего канала и теперь для продолжения южной тенденции ему надо преодолеть среднюю линию индикатора МА100, расположенную приблизительно на уровне 30.20. Что касается недельного...
Добрый субботний день, господа спекулянты. USD/CHF недельный график. Первую неделю ноября пара "доллар США\швейцарский франк" завершила красивой бычьей свечой с признаками кульминации покупок, и если это предположение оправдается, на следующей...
Да нет, не в этом дело, понятно что основная масса в тени. Но и торгуется примерно треть по тому что я читал. Плюс - сильно ограниченный круг людей, думаю для 80 процентов монет их должны быть тысячи. Да и потеряно пишут тоже до 20-30 процентов,...
#Litecoin Всем привет! Глобально Litecoin находится в восходящей тенденции. Обновления максимальных экстремумов происходит без обновления минимальных, цель вверху пробой 412. Недавно полученный импульс скорее всего баг, а возможно нам показали...