Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5687) Если на меньшем...
#NGВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 2.624. Область позиции на продажу медведей по М15 находится возле...
GBPUSD Рассматриваю пару фунт-доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне. Было объёмное снижение, после того, как выбрали Трампа. Пара пробила поддержку 1.29113, я предполагала, что снижение продолжится далее вниз, потому что...
Технический анализ - USDJPY. По данному инструменту текущая цена 152.836 располагается в области между 0-152.692 и 50-153.702. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-153.168 и 38.2-153.463. Важность заключается в их точности. При...
Да всё верно, я тоже этот вариант лет как пять не рассматриваю, а если и работают индикаторы, то работают коряво. Но там бывают такие складки когда за счёт большого количества покупателей продаётся и оригинал с привязками по счетам. Один раз за...