Риски считаются исходя из свой собственно статистики. Если у меня долгосрочная торговля и за год три сделки то естественно я не буду ставить риск в 1 процент, тогда лучше деньги в банк положить будет надёжнее и прибыль больше. И если я...
Приветствую. И в том-то и суть, что этот обвал по GOLD был выборный, а точнее сказать, что на самих выборах, где пару уже летели, золото стояло в диапазоне. И только с объявлением Трампа себя победителем и последующими заявлениями, GOLD начало...
Мда, EUR/USD не плохо отлетался у нас: сначала на юга, затем шустро вернулся практически обратно. Есть ли у тебя идеи - что можно от инструмента ждать дальше? У меня вот как бы не очень густо с ними. Посмотрела на дневной график. Можешь глянуть на...
Продавцы в валютной паре CADJPY восстанавливают потери, и думаю у них может получиться продолжить снижение до 109,90, а здесь уже надо будет смотреть за реакцией. Если медведи не остановятся на уровне 109,90, тогда снижение могут продолжить до...
По паре EURGBP на этом графике четырехчасовом картина явная и понятная и я констатирую развитие нисходящего тренда и отдаю предпочтение продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Снова гистограмма АО вышла из...