Доброе утро вам, коллега! Вполне возможно, что наша валютная пара EURUSD сможет отработать это снижение. Но вот когда? Сейчас цена торгуется на значении 1,0732 и она тестирует индикатор XamaSystem часового периода и ниже средней скользящей линии...
Мне всегда хочется понять, насколько ошибочная разметка получается, поэтому всегда стараюсь делать анализ предыдущего дня. Да, согласна, что в текущих условиях сложно об этом говорить, но как видишь, тот день сильно далеко от озвученных уровень не...
Доброе утро. Я тоже не вижу никаких других вариантов по USDJPY кроме как на север. Всё прочее только коррекции. Йена нацелилась на покорение новых вершин. Рано или поздно уйдёт вверх далеко за...
А форекс тем и хорош, что позволяет каждому выбрать то, что его полностью устраивает - инструмент торговли (валютные пары, сырьё, металлы, энергоносители и прочее). Выбрать ТФ, когда удобнее торговать. И даже депозит зависит от желания и...
Я боюсь тебе обмануть, но по-моему разговор был тысячах о шестидесяти за всё про всё. Я уже точно не помню, но точно далеко не двадцать. Сегодня если увижу его, то спрошу поточнее. На счёт прав я как-то и не в курсе, он тоже не заикался ни разу....