Падре, доброго вечера! Валютная пара AUDUSD сегодня довольно активна, с открытия рынка сразу определилась с направлением, пробила уровень дневного пивота 0.6597 и продолжила безостановочный рост. На данный момент уже отработана основная сегодняшняя...
К вечеру вчерашнего дня валютная пара EUR/USD провалилась до уровня 1,0682, после чего дала реакцию вверх и восстановилась к 1,0757, сейчас пара торгуется в районе 1,0744, и на азиатской сессии доллар немного отпустил все пары, и они восстановились...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Есть такое дело, но я все-таки не рассматриваю в качестве новостного фона данные по запасам сырой нефти в США. А вот официальное озвучивание подсчета голосов выборщиков вполне себе может дать сильное движение...
USDCAD Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть себе позиции и восходящий тренд, однако, как мне кажется это не надолго. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/13, находится практически чуть...
EUR/JPY ,технический анализ. Пока мне все ёще не очень понятен характер вскрытия быками уровня сопротивления торгового диапазона отм. 164,177. Как правильно интерпретировать вскрытие его быками? Ситуацию можно препарировать как в пользу быков, так...