Конечно, бывали ГЭПы и масштабнее в USDJPY, но и так неплохо. Думаю, что вскоре последует разворот и рост, а этот ценовой разрыв, вероятно, пойдет на пользу покупателям. Пока не спешат начинать рост, но это дело времени. Хорошо, если все-таки...
Продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на EUR/GBP оценил на дневном тайме. И могу сказать, что определяющее движение и на этом тайме то же самое, что и на недельном графике - это цикл снижения от 0.8623 до 0.8293 - больше...
И не говори, совсем обнаглел. Не надо кривить душой, ты и на бонусы так не сможешь торговать, а он обычными сетками такие результаты достигал. Так что просто ищешь причины и отговорки, а по факту просто на Форекс не умеешь торговать, тут нужно...
Нет, с мартингейлом окончательно покончено, торгую только со стоп лоссами и тейк профитами, никаких больше авантюр. Переключился на Форекс на инструмент gold, торговля ведётся строго по сигналам советника, всё происходит в автоматическом режиме. Но...
Если хочешь я тебе 100 гигов с телефона отсыплю, у меня минимальный пакет и всё равно постоянно накапливаются эти Гиги. В основном на wi-fi сижу, расход только на даче идёт практически. Да, твои картинки тоже через раз смотрю, когда какие-то...