Могу сказать, что согласен с тобой на все 100, причем "селловый дух" повеял на меня еще вчера, поздно вечером, когда EUR/USD был продан от 1.0869, но, даже, такой точный вход не дает гарантии получения профита, причем, самого скромного. Итак, на...
Здравствуйте, дамы и господа! Технический анализ валютной пары USDCAD графика Н1. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 1.3915. Вчера на американских торгах торговый инструмент, двигаясь вниз, нашла поддержку в цене 1.3892....
Привет, Алексей! EUR/USD, H4. Локальное движение скоро подойдёт к окончанию, потому что будет прорыв вверх, тут я согласен с твоим северным вариантом, потому как у самого канал на север смотрит, и как видишь не пропустили медведей через поддержку к...
Доброго времени суток. Да, упасть вниз от сюда можем не плохо, а если смотреть дневной график USDJPY, то там по факту, остановка ценового роста произошла в области локального сопротивления и так же текущая волновая структура дневного графика...
SILVER В данное время движение вверх приостановлено, так-как быки потеряли свои силы и не способны возобновить ценовое движение в северную сторону с тем-же задором, но не стоит огорчаться, данное замедление говорит о небольшой коррекции которая в...