Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на XAUUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 2776.33. При подходе цены к уровню - 2782.58 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой...
Поставил робота Альбатрос на отдельный счёт у синего брокера. Счёт демо. Сначала поставил на пару XAU/USD. Робот сразу открыл сделку, которая закрылась с минусом в 20 долларов. Предполагаю, что у этого робота тоже есть проблема, как у Гены....
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPAUD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.98093 и второй - 1.99078. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Добрый вечер!! Что-то странное случилось с #NG, такой огромный гэп, это вообще, что-то с чем-то, но главное, что у других брокеров, такого разрыва нет, если не сказать что его вообще не было, а тут такой скачок вверх. В общем, после гэпа, природный...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #CL на основе технического анализа Доброго всем дня! Вчера в Среду торговый инструмент Нефть предпочтительно двигалась в сторону Севера и на утро сегодняшнего дня торгуется выше уровня 68.70. Но тут вопрос...