Добрый вечер! Ну и накопление себе устроила пара USDJPY, теперь и не понятно, когда она стакго выходить собралась, но все таки есть у меня предположение, что , она все же перевернется на покупку, пробьт текущий уровень сопротивления с укреплением по...
При правильном подходе к процессу торговли Форекс можно перевести в разряд дополнительного заработка к основному. Разумеется, речь не идет о каких то там баснословных деньгах, но несколько десятков баксов в неделю делать вполне возможно что...
EUR/USD Ну пока что отрабатывает второй вариант о котором я писал утром. То есть котировки преодолели наклонную и вышли ниже поддержки на уровне 1.0434. Конечно по сути продолжения юга ещё нету, но сигнал к этому имеется и не один. Первых два я...
Кстати, версия 4.0, есть возможность установить только один ордер. Версия 3.8 и 4.0 работают идентично. Только адреса не нужно прописывать. У меня стоит четвёртая версия. Сегодня второй день подряд робот не открыл сделок. А мой робот сегодня...
EUR/USD Приветствую коллеги. Смотрю на дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Сегодня идет юг по паре на данное время, но в рамках боковика. Посмотрим, как дальше будут развиваться события. Взглянем на технический анализ пары на...