Всех с наступающим Новым годом! На дневном графике пары CAD/JPY мы видим, что нормальная торговля вероятно закончилась ещё в прошлый четверг, а уже в пятницу между продавцами и покупателями наступило равновесие, ни одна из сторон не может взять...
Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары USDJPY. По данному инструменту сохраняется восходящая тенденция. Цена тестирует на прочность уровень 157.82. Технический обзор показывает, что цена торгуется выше облака, в районе сигнальных линий...
Можно было бы ожидать, конечно, продолжения развития внутриканальной коррекции в район линии сопротивления дневного канала (трендовой линии) будь быки попроворнее , но уровень сопротивления 1,0558 ( в моём случае отм. 1,04606) выступил своего рода...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре USDJPY на этом графике дневном и набирает обороты нисходящий тренд от уровня поддержки 158.09. Склоняюсь к продажам и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной...
Да, быки поджимали, хотели вытолкнуть котировки USDJPY выше 158 фигуры, но не получилось, хотя обычно это предпробойная ситуация. Так что моя идея сыграла, не успела я расстроится из-за своей преждевременной продажи иены, как позиция уже потихоньку...