GBP/JPY. Приветствую, darkgarage! Судя по тому, как цену прижимают к максимуму движения, тренд будет продолжен на следующей неделе. Первый ориентир — 193,70, а основная цель по покупкам — 196,00. Считаю, что за пять торговых дней вполне можем...
Приветствую. По EURJPY как я понимаю идёт накопление сил для пробоя вниз. Тренд как я подозреваю уже идёт нисходящий. Но последние несколько месяцев цена застряла в широком коридоре и никак не может из него выбраться. Хорошей стратегией в данном...
работа проводится на #Bitcoin, поэтому ресурсы хорошо кушает.Подскажу немного, мельком картинку увидел. Тест стратегии занимает много времени это потому что ай третьему не хватает памяти, надо любую флешку использовать как "реди буст", свойства на...
EURJPY Сегодня рассматривала пару на дневном и недельном графиках, так там, кроме того, что пара находится в состоянии широкого флэта и закрытие рынка прошло у верхней границы, можно рассмотреть и вменяемую область поддержки (161,13 - 161,16 -...
USD/CAD По канадцу на недельном графике, оттолкнувшись от уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 1.37506, цену уверенным бычьим импульсом толкали вверх, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая закрыла собой...