AUDCAD Сегодня день по австралийскому доллару, канадскому доллару, проходит за ростом. На сегодня прогноз мой оправдывается. На сегодня я приоритет отдавал также росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок 0.91451. Приоритет отдавал я росту,...
Любишь ты осуждать мою геометрию, но как показывает практика данные с рынка опционов тоже по-разному интерпретируют и у одних это профитная торговля, а других не особо. Так же как и от обычного уровня один будет покупать, а второй будет открывать...
Приветствую alexkick . Всё-таки Серебро сегодня на четырёхчасовом графике не ушло вниз, а наоборот довольно технично пробило вверх трендовую линию и после неплохо подросло. Сам я по металлам нахожусь вне рынка, так как жду закрытие сегодняшнего...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась,...
Не понимаю, смысл открывать свой ДЦ. При том вложения соответствующие нужны, и явно более 20 тысяч долларов точно уж. Сам же брокер может работать довольно хорошо, без проблем, если он идеально настроил все рабочие процессы. Никаких поломок у ДЦ не...