USDCHF Всех приветствую! После пробоя 89-й фигуры, цена пошла вновь вниз, любителям скальпинга рекомендую вот этот диапазон, который хорошо просматривается на тайме –Н1. Единственный минус, это минимальное расстояние между локальной поддержкой и и...
Сегодня цена GBP/USD просто жестко флетит, торговый диапазон на данный момент около 40 пунктов с уровней открытия, да и свечная конфигурация на младших очень подозрительная, как бы вверх не выстрелили. Визуально да, торгуемся в середине диапазона,...
Я же и говорю: есть в этом смысл? Иметь оборот более 1000 биткоинов за год работы. А у меня оборот даже не один биткоин. За 3,5 года работы. Но ты, как депутат. Ему задаёшь вопрос: где деньги? А он и говорит: такая хорошая погода. Я тебе задал...
Здравствуйте, трейдеры и посетители форума. Аналитический обзор валютной пары AUDCHF. Текущая цена торгового инструмента находится в отметке 0.5726. Сегодня на ранних торгах мы получили отбой вниз от уровня 0.5750. Переходим к техническим...
Уважаемые коллеги, здравствуйте! Советник версии 2.71 нормально отработал виртуальный стоп, так что по этой части к нему претензий нет: Ну а то, что на выходной осталась открытой сделка-это чисто мой хомут. Сегодня включил в параметрах советника...