Мне, кажется, что вы о себе через чур высокого мнения. А я и не откажусь даже от инвесторов со 100 долларами. Я не высокомерный как вы. По-моему, вы в облаках витаете. Ведь 10 000 долларов это немалые деньги и далеко не каждый человек может себе...
Банки взвинтили ставки по вкладам до максимума с 2001 года Вслед за ключевой ставкой к уровням начала века вернулись проценты не только по кредитам, но и по депозитам. Средняя максимальная ставка по вкладам в десятке крупнейших розничных банков в...
Я полагаю, что первопричина кроется вовсе не в сумме, а самой неготовности вообще прибыльно торговать. Ну, во-первых, если у кого-то есть деньги, то он вовсе не обязан их кому-то давать. А во-вторых, возьмем простую арифметику. Вот ты говоришь,...
Приветствую отдыхающих от рыночных котировок в терминале! Чтобы держать руку на "пульсе рынка", было принято решение глянуть на биткоин, на предмет открытия сделки . #Bitcoin тайм м5. на пятиминутном тайме биткоин от лоу дня, сменил тенденцию...
Бонусных счетов может быть много, сколько угодно. И по каждому в личном кабинете есть информация о количестве бонусов. И все они активные, везде можно вести торги на бонусы. Можете каждые два месяца откреплять бонусный счет и прикреплять новый....