Всем здравствуйте! Действительно в настоящее время валютная пара GBP/AUD в нисходящем движении, как и прогнозировалось ранее. Вот на самом деле очень удачно получается вход в рынок на основании аналитики и прогнозов, что способствует прибыльным...
Их популярность заключается в том, чт это приносит прибыль. Если на счете торговать не завышая риски, то даже при убыточных сделках выводим и имеем денег больше, чем было раньше. Всё это благодаря тому, что крипта растёт и будет ещё расти и много....
GOLD Золото 17.11.2024 Привет. Пока думаю, что у золота есть все шансы еще упасть, по крайней мере я по своему взгляду так сужу. Но это может произойти через откат. Я буду рассматривать золото только с технической точки зрения. На завершенной...
Прогноз по валютной паре GBP/CHF на торговую неделю с 18.11.2024 по 22.11.2024 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.1138. Прогноз по GBP/CHF на неделю с 18.11.2024 по 22.11.2024 - ЮГ. Цена коснётся 1.1138. Я тоже на ЮГ прогноз дал. Даже...
NZD/USD на неделе заметно провалился и достиг крепкой зоны поддержки вблизи уровня 0.5840. Как раз в пятницу оттуда получили небольшой отскок и бычью свечку на дневном ТФ. Возможно постепенно от этой поддержки у нас начнется формироваться разворот...