Приветствую тебя. Здесь уже зависит от методики анализа. Я больше предпочитаю краткосрочную торговлю. Для анализа использую от часового торгового интервала времени. Но для более точных действий, получается что Н4 более актуален, для меня. Что...
Привет. На солане сейчас много проектов, и предполагают что она может вырасти до 400 доларов а как на самом деле будет сказать очень сложно, ну и торговать ею весьма не плохо так как она активно растёт. Моей ошибкой было не купить её той осенью,...
Быки, подхватили на этой неделе GBPCHF, и немного приподняли вверх, к уровню сопротивления 1.1347, но закрепится над уровнем не получилось, и поэтому инициативу перехватили медведи, которые отработали откат к уровню поддержки 1.1278. После отката,...
Но мечтать не вредно, а вредно не мечтать. Дамы и Господа Спекулянты и воины Востока! GBP/JPY В этом месяце с открытием сложилось некоторое недопонимание, ввиду того, что первый день нового месяца пришёлся на пятницу последней недели прошлого и не...
Медведи не пустили цену выше уровня 1.9880 по паре GBPAUD и есть после отбоя цены вниз уже развитие нисходящего тренда и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж. Одновременно как линия осциллятора ССИ,...