Привет всем. По паре NZD/USD как и по многим мажорам нисходящая тенденция сохраняется и значимый целевой уровень на текущий момент вырисовывается 0.5784. Уровень этот динамический и в процессе движения может смещаться . Но как мы туда пойдем пока...
В коде цифры или буквы, я уже точно не помню, в том, что выше кидала, набор тот же, но в другом порядке ставить надо было, но сообщили уже, когда не нужно, сегодня есть новый где-то? И 55 штук все равно много, в других играх есть столько аккаунтов...
Знаешь, я сама давно торгую, но трижды вкладывалась в разные памм-счета. Думаешь зачем, чтобы меня кто-то озолотил? Не-а. Захотелось за 10 долларов поулюлюкать . Ведь любой памм это шоу, особенно если открыта ветка на форуме. Так и остальные...
EURUSD Добрый день Среднесрочно всё также цель по продажам 1,0440, на недельном тайм фрейме остался только это отметка, которую можем пробить после зигзага вверх. А для остановки юга и разворота тенденции покупателям как минимум нужно пробивать...
Женя доброе утро и хорошего выходного дня! EURUSD В ходе вчерашних торгов котировки пары EURUSD практически не изменились, хотя быки изо всех сил пытались изменить ситуацию после публикации статистике по розничным продажам, показавшей резкое...