По паре AUDUSD оформили закрытие торгов на уровне 0.6461 и это зона продаж конверта Envelopes на часовом масштабе так как находится цена под уровнем сопротивления 0.6470. И соответственно в приоритете по паре AUDUSD на открытие торгов у меня будет...
Ripple дал удвоение за неделю, сейчас токен торгуется на уровне 1,1380, хотя еще в начале недельной свечи это было всего лишь 0,5726. У меня была в мыслях информация о росте этого инструмента, но чтобы на столько - я не ожидала. В новостных...
Салют, коллеги!! EURUSD, на этой неделе, очень не плохо прогнулся в сторону юга, и достиг уровень поддержки 1.0509, но после этого, инициативу перехватили быки, и развернули пару вверх. Конечно, это не был полноценный разворот, а всего лишь...
Согласна, при таком активном движении ловить разворот или коррекцию опасно. Хотя существуют контр трендовые стратегии, но лично я не использую их в торговле. Это скорее всего, трейдеры начинают набирать сетку, потом как точно поймать разворот...
Продолжаем наблюдать за поведением ценой по - USDCAD. Если посмотреть на вспомогательный индикатор скользящих средних с периодом EMA 13-150, нам показывает тенденцию в восходящее направление ищем сигнал только в Лонг. На текущий момент, цена...