Меня немного бесят мем монеты, но они показали очень большой рост. Вот DOGEUSD удвоился, но я не думаю, что такая тенденция может продолжится. Если Илон Маск упоминает эту монету, то это не значит, что её будут повсеместно использовать. Так же он...
Бво длительный восходящий тренд по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 0.5832, то он стал нисходящим. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и я выделил сигналы для шорта. Снова средняя скользящая...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
Всем привет и удачных выходных! По паре GBPUSD я жду сигнала к покупкам, его пока нет, но продавать пару GBPUSD у меня нет никакого желания так как не верю в силу Доллара США. При этом могут показать снижение цен к поддержке на уровне 1.2543 где...
Приветствую и удачных выходных! Пара USDCAD подтверждает свою трендовую направленность и я давно заметил, что если глаза закатили и поперли в какую то сторону, то можно долго ждать разворота цены. У меня по конвертам Envelopes предел роста по...