AUD/CAD. Вот я смотрю, в принципе здесь на паре австралиец канадец уже можно было заходить в покупку, когда цена находилась на 0.9066. Но я перед самыми выходным решил этого не делать, поэтому буду смотреть что нам здесь медведь с быком подбросят на...
Точно также эмитировать согласно политике центрального банка. Они же цифровые но валюты, то есть просто всё это будет в блокчейне со всеми технологиями, ну которые там выберут, посчитают нужными от криптовалют. Общий блокчейн, прозрачность, может...
#USD/JPY, H4 Приходится менять прогноз по ситуации на 4 часах. Доходим до поддержки на 153,50 и потом на север выше 161,30. Может быть я не права, но чувствуется, что волатильность будет не плохая по USD/JPY. Я согласна, что в ходе следующей...
Так вы готовы торговать на продажу или же думаете снова сидеть и пережидать это падение и потихоньку набрасывать ордера на усреднение в покупку. Вот сильно уже опустилась цена и мне было бы страшновато остаться с продажами когда цена пойдет наверх...
AUDUSD - D1 Приветствую господа спекулянты. Очень напряжённая ситуация по валютной паре австралийский и американский доллар где мы также наблюдаем жёсткую перепроданность инструмента на фоне укрепления американского доллара. Я думаю что пятница под...