Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась. Как видно на графике, пара...
Добрый день, коллеги!! EURJPY, сегодня снова протестировала уровень сопротивления 164.91, но закрепится над уровнем не смогла, и поэтому инициативу перехватили медведи, которые развернули пару в сторону юга, и прогнули до отметки 163.99. После...
NZDUSD, сегодня просунулся ещё ниже, и достиг уровень поддержки 0.5849, после чего, инициативу перехватили быки и развернули пару в сторону севера. Затем, цена протестировала уровень сопротивления 0.5882, от которого сегодня стартанула, то есть...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре USDJPY стало выгодно шортить после отбоя цены от уровня 156.86 на назначенном графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Одновременно как линия осциллятора...
У меня все таки более розовые надежды на форекс, по крайней мере до той степени, пока мы выводим с нашего бонусного счета профит.Я хочу добиться хотя бы относительного дополнительного дохода от своего бонусного счета. А еще в перспективе я хочу еще...