AUD/JPY. На мой взгляд здесь на паре австралиец японская йена пока надо ещё подождать какое-то время, в связи с таким хорошим разворотом на юг просто есть у меня предположение что у медведя хватит сил в перспективе закрепиться ниже зоны поддержки...
EUR/CHF. Ох уж этот медведь, и в пятницу я смотрю нормальное восходящее движение у нас здесь на паре евро-швейцарский франк не продолжилось. Ну, ничего страшного, значит на предстоящей неделе буду ждать уже сдвиг в восходящее направление, надеюсь...
Ну разумеется! Рыночная цена акции может сильно отличаться от балансовой стоимости самой...
NZDUSD: График H1. Цена в снижении дошла до уровня 0.59441 и от него ушла вверх к уровню поддержки недельного графика W1 Sup C: 0.59597. Возможно это начало коррекции к снижению, в третьей волне. Однако цена может уйти и вниз, к уровню поддержки Н1...
Если депозит не слит, а сохранен, к тому же - периодически прирастает новыми бонусами - то и прибыль не за горами. Она придет. Прибыль складывается из прибыльных позиций, которые набираются за время торговли. Если прибыль перекрыта локовыми...