Привет, Камилочка! Конечно, ожидания когда цена пойдёт забирать долги, сложно использовать в торговле. Поэтому я просто держу их в голове. Иногда пытаюсь придумать как их вписать в торговую стратегию, но пока так ничего конкретного не придумал....
Несмотря на все последние движения, валютная пара AUD/USD пытается сформировать разворот, и на этих движениях уже можно построить восходящий канал, который со временем будет уточняться, но сейчас цена идет от верхней его границы к нижней. Как...
О нисходящем тренде нам говорит нахождение цены ниже облака Ichimoku Kinko Hyo. Цена (Bid): 0.6567 Senkou Span A: 0.6827 Senkou Span B: 0.6646 Линии Senkou Span A и Senkou Span B, являющиеся границами облака Ишимоку, всегда выступают сильными...
EURUSD 09.11.2024 Доброго времени, Василий. На мой взгляд по паре EURUSD еще нормальная структура для выбора приоритета. Дело в том, что рассматривая сегодня ситуацию по паре GBPUSD, я заметила, что не так уж и охотно котировки смотрят именно на...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 1,7870 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. Там на уровне 1,8015 цена нарисовала тройную вершину и оттуда...