Как только ты перестанешь думать о прибыли, а будешь думать о том сколько готов потерять, только тогда прибыль начнёт появляться. Это парадокс, но так оно и есть. Поверь моему опыту. Я же раньше только о прибыли и думал, поэтому и терял постоянно...
Тут всё довольно просто - у человека сформировались нейронные связи следования убыточной системе и мозг быстро распознаёт самообман. Ну и зачастую дело оказывается не в самой системе, а в том, что трейдер нарушает правила или недостаточно освоил...
Позитивный настрой в любом деле помощник. Это и отличает оптимистов и пессимистов в отношении к работе и явно отражается на результатах труда. А про трудные ситуации вообще говорить не приходится. Даже самые отъявленные атеисты в смертельной...
EUR/USD Всех приветствую, товарищи спекулянты! Итог недели подводить не буду, так как, сами понимаете, было американское шоу, ну и означает, что во время цирка могло произойти всё что угодно. Но одно могу смело сказать: там нет ничего...
С удовольствием сейчас GOLD посмотрю на недельном тайме. Посмотрел и могу сказать, что получил некоторое удовольствие от увиденного, ведь, я оставил свою продажу от 2695 через выходные, а перспективы на графике...но обо всем, как говорится, по...