AUD/CAD. В принципе здесь конечно всё идеально, медведь на дошёл до уровня поддержки 0.9066 и пара возобновила своё восходящее движение. Я по правде сказать здесь рассчитывал на чуть более глубокое снижение, поближе к уровню 0.9001, но к сожалению...
EURCADВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.48905. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Признаться, пока как бы вот покупки и впрямь не очень просматриваются. В отличие от британца, кстати, где у меня на сейчас высветился прямо-таки конкретнейший рост. Но и по EUR/USD явно - уже о возможном подъеме стоит все-таки задуматься. Пошла...
#CL ,технический анализ. К еще двум представленным сигналам на дальнейшее развитие бычьей коррекции, я в рамках дневного, нисходящего канала, отмечаю графическую модель разворота в виде формирование третьего плеча графического паттерна "Тройное...
Добрый день, трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать дополнительный сигнал от...