EUR/USD Приветствую, Tikk ! Я ожидал что в понедельник мы уйдем на северную коррекцию и по итогу мои ожидания оправдались, так как коррекционный рост показывает как евро/дол, так и британец. Я покупал с самого утра евро/дол и под конец торгового дня...
Ну, фактически вы правы. С одной стороны когда торговля протекает в обычном режиме, не кто-то же, а сам трейдер желает поддать жару и увеличить лот. Не плечо само по себе. И если рынок не особо соответствует, скажем нет сильного возмущения - ну вот...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре USDCHF ничего особо не изменилось, на часовом периоде выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что...
Форекс предлагает такое количество вариантов торговли - не сосчитать. И в одних вариантах, действительно, можно использовать повышенные объемы. Казалось бы, как же так? Нельзя же. Оказывается можно. Ну, вот такой стиль, метод. Он, конечно,...
Да, могу сказать, что, вроде, что то изображает EUR/GBP на графиках, но не скажу, что готов это что то торговать. Сейчас рассмотрел у нашего кросса график Н4, хотя, можно признать, что цикл снижения на обоих таймах совпадают, так вот, получается,...