Приветствую, Татьяна! Как тебе кажется - это у нас коррекция сейчас по XAUUSD идет или уже разворот начался? Я опять пока уселась на забор. И сейчас придумаю - чего буду ждать. По дневному графику по индикаторной технике сейчас имеем следующую...
Приветствую всех трейдеров форума. Технический анализ торгового инструмента EURUSD на графике Н1. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 1.0542. Вчера на американских торгах мы получили поддержку в цене 1.0510. Трендовый индикатор...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9118) Если на меньшем...
Добрый день! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8891. Если вдруг график пойдет вниз до 0.8864, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8918. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Салам! Да, я тоже посматриваю на торговый актив-поводырь DXY (индекс доллара США), и у него явно бычий настрой. Котировки без отката седьмую неделю подряд в восходящем сценарии. Единственная ликвидная область, ближайшая к цене, где стоит ожидать...