Но вот игроки делятся, мне кажется, на несколько категорий. По моему есть чистые игроки, есть увлеченные и азартные, есть спокойные, которые наращивают депозит, чтобы побольше стараться заработать. А игроки вот наоборот - немного приподнимают и...
GBPJPY. 15.11.2024. Пятница. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 208.08 вверх, и вниз на цене 180.08. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на...
С увеличением лота, я про динамический, от размера депозита, и слиться легко можно. Гермес тому подтверждение. Две сделки подряд убыточных и мой демо слился. Zorka там не говорила чем у нее все с Гермесом по GOLD все закончилось? Я когда последний...
Доброе утро! Искать дно у валютной пары, конечно, так себе занятие, ведь никогда не знаешь насколько окажешься прав. По крайней мере пока идет снижение GBPUSD я неоднократно пыталась с низинки купить. В ходе вчерашних торгов получилось так, что...
Лена доброе утро, хорошего дня, мирного неба и прибыли побольше! #CL / Нефть / OILUSD Вчера котировки нефти пытались расти, даже сумели временно подняться и закрепиться выше уровня 68.67, после чего всё-таки вернулись назад. Давление на нефть...