GOLD остаётся в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: восходящее движение металла в...
USDCHF. 11.11.2024. Понедельник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9049 вверх, и вниз на цене 0.8378. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Здравствуйте! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.5777. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.5810, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 0.5744. Но данная ситуация может измениться...
Это конечно как вариант. Потому что от этого никто не застрахован. Я работал с компанией до instaforex и прекратил с ней работать, так как они мне 300 долларов выводили 2 месяца, как бы забавно это не звучало. Они мне до сих пор присылают рекламу,...
EURUSD. 11.11.2024. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0667. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...