Так все эти факторы уже давно у нас в привычке и от них будет сложно избавиться. Будем торговать и все равно нарываться на все эти проблемы, которые повторяются. Вот себя сколько раз убеждал меньше сыпать ордеров или хотя бы насыпать ан боле...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре AUDCHF на графике дневном, то стало выгодно продавать и я выделил сигналы для продаж. Опять как линии осциллятора РВИ, так и линии енвелопес устремились в южном направлении. При благоприятном...
По моему получается, что есть такое понятие - форс мажор - ранее неизвестное, к которому торговая система не готовилась. И если оно наступает - то нечего от ТС что-то там ожидать. Вот что получается. Я говорила в отношении особенно среднесрочной -...
GOLD Приветствую. Открыла недельный график золотого актива. Рост продолжается. Правда, вот по золоту цена нарисовала странную свечку такую, что говорит о неопределенности на рынке. Тренд восходящий сломать будет нелегко, нужен драйв для этого. С...
Вот то, что касается "добывать профит" - вот тут я чс вами полностью согласен. Совершенно не важно как ты торгуешь - в среднесрок или скальпером, важно сколько ты зарабатываешь и на сколько стабильно. Но для стабильного заработка нужны знания и...