GOLD Конечно не факт, но на начало недели я прогнозирую дальнейшее падение до ценового уровня 2680, нам необходим вменяемый откат для продолжения восходящего тренда и этот откат возможен, если посмотреть на дневной тф и определиться с возможными...
EURUSD Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара снижалась от отметок 1.08652. После коррекционного роста были пробиты поддержка 1.08236 и пара добралась до поддержки 1.07615. Снижалась она тогда после выхода данных по безработице,...
GBPCHF Н4 торговый паттерн сегодня считаю актуальным V образный внутри дня разворотный паттерн на север. Вызвано это безусловно статистикой по инфляции из Швейцарии согласно которой предстоит нам на следующем заседании регулятора лицезреть очередное...
#MOEX D1 Только сейчас заметил, что сильное движение, по которому стоит работать, это А1-А1, пока не пробита точка «А1» рассматриваю покупки. Волны продаж А2-А, В-С, D-E, сформировали тенденцию для бедных, так как они полностью находятся в волне...
USD/CHF А мне кажется все будет совсем иначе и пара USD/CHF оттолкнется от верхних значений и усиленно проследует к нижним ценовым ориентирам, первая цель находится на уровне 0.8550 и пара будет активно снижаться до этого уровня, в перспективу...