Доброе утро и отличного выходного дня! EURUSD Американский доллар продолжает удерживать свои позиции, на фоне ожиданий вступления в должность трампа и практически мгновенного объявления торговые войны Китаю и некоторым странам партнёрам. Если...
Приветствую, aleks-! #EUR/USD, D1 Странно, что Вы это называете фантазиями. Смысл ждать хода без того, чтобы принимать в нём участие? Просто наблюдать за рынком? Не разделяю такого подхода. То, что Вы называете фантазиями, называется - прогноз, и...
Биткоин – самый привлекательный актив! Он шагает по планете, мир захватив! ВТС – клад для инвестиций, он всем пригодится! В текущем году самым лучшим активом для инвестиций станет биткоин! В этом уверен криптоэнтузиаст Том Ли. Браво! Встречайте...
Накопительный счёт. В данный момент с него у меня ежедневный денежный поток 50 копеек. В месяц 15 рублей, в год 180 рублей. Да немного, может быть, но это те деньги, которые сами ко мне притягиваются, а я при этом ничего не делаю. Я буду отдыхать...
Форвардный контракт на лёгкую нефть XTIUSD на графике дневных свечей D1. Пятничная дневная свеча в виде падающей звезды, а также смена окраски столбика осцилятора AC на медвежий цвет сигналят, что покупать уже нельзя и вероятней всего продажи в...