EUR/USD остановила свой рост практически у самой нижней границы небольшого восходящего канала, первая поддержка располагается на отметке 1,13579 и сдерживает снижение в следующий канал к уровню 1,12636. Пока пробоя не произойдет, рост остается в...
Он не покупал подписку за 60 долларов, а покупал за 20 баксов. На 60 баксов вроде как давали для теста людям на несколько дней. При этом я общался в чате Дискорда с людьми, которые этим занимаются длительное время, так сказать, старожилы. Они...
Привет Женя, это не топтание. Это рост мастерства. Я про то, что удерживаешься при работе в определенных границах по риску. Хотя не исключен и иной вариант. Зорка же твои деньги посчитала и возможно тебе не хочется от нее двойку получить за...
Добрых выходных! Мы еще и в понедельник будем торговаться абы как, потому что выходные у Азиатской и Европейской части длинные получаются, но в любом случае нужно будет отследить, как откроем неделю, поскольку допускаю еще небольшого ухода от...
Ого, если один в смену, то конечно разница существенная. Я думала у вас там и в ночь примерно столько же людей работает. Я тоже люблю в спокойной обстановке работать, а не в толпе народа. Чего это сразу неправильно?! Наоборот! Я человек южный,...