Ну да, я думаю, что в такой день это вполне простительно, рынок никуда не денется и никто не мог предсказать, что 31 Декабря по валютной паре EURUSD будет хорошее снижение, тем более ближе ко второй половине дня. Если твоя методика предполагает...
Валютный график - EURJPY, сегодня находится под давлением продавцов, сейчас наблюдаем слом зоны покупателей - 162.540, от которой для медведей открыт ценовой канал к нижним уровням. Если тенденция продолжит свое направление, то вероятно снижение...
На старшие лучше не смотреть там просто капец для творчества. Отвлекаю себя, а вернее извожу творог. Сегодня последний день, а у меня 3 пакета. Извела только 1. Вот такие печеньки испекла.:"^Надо думать, что ещё творить. А уже лень подкралась....
Всем привет. Обзор возможностей поторговать NZDCAD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 0.80409. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Индикатор EMA с периодом 13-150, показывает нам нисходящую динамику, искать точки входа в рынок нужно только на продажу. По графику - EURCHF, наблюдаем поджатие валюты к промежуточной зоне покупок - 0.9381, от которой цена многократно уже...