Не смогли в паре GBPUSD отработать касанием поддержку на уровне 1.3195 и показывали минимум лишь на уровне 1.3210, отскочили уже до текущих отметок 1.3268 и этот отскок всего лишь откат, а не разворот цены на север как могло бы быть, коснись с утра...
Если бы были самодисциплинированны 90% тейдеров что тогда будет? Тогда куда идти всем тейкерам мейкерам? На завод? Или они будут между собой ордерами махаться? Вроде бы это и сейчас на форексе происходит. Немного юмора не помешает! А сможешь в пропе...
Трейдер каждый день сталкивается с необходимостью принимать решения в условиях неопределенности, но его успех зависит от способности находить вероятностные преимущества. Грамотный подход к торговле строится не на интуиции или гадании, а на расчете...
Валютная пара USDCHF. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.83028. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Приветствую. И я также вчера по паре GBPUSD продавал и получилось забрать 50, так что у меня более удачно, хотя можем просто лот был по больше. Но в любом случае британец пока торговался очень технично, потому что сразу на ставке сняли локальную...