Здравствуйте! Анализ графика SILVER на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 31.100. Прошлая свеча остановилась на 31.435. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Сколько не смотри на...
Джекки! Приветствую! Всем Здравия! Вот ты знаешь, а есть у меня мнение, что пара то пойдёт на юг, может и не далеко, но на юг на уровень+-1.23472, но это если уровень FE61.8 пробьёт ниже- 1.23963, вот этого уровня и снижение начнём, а вот там где...
Салют Коллеги!!! Несмотря на Пятницу...пахать нужно...вот и пашем,косим зелень. Немного поздно подошли к станку деньги печатающем. Но и так выходит зачётно. Есть ТС Есть усидчивость,то есть спекулянтская лень. Есть паттерн И есть хрясь..хрясь пол...
Всем привет. USD/JPY на тренд нисходящий. Наклон канала пологий, больше похожа на коррекцию к долгосрочному восходящему, вниз график не спешит. На сегодня важным уровнем поддержи смотрится уровень 153,712. Желательный сценарий, это ложный пробой...
Да не все так, например по демо счету всегда сделка заключается, на реале на новостях реквоты , нет цены и сделка либо не заключается, либо по другой цене. Ну это конечно мелочи, основная проблема это жадность. Ну не возможно торговать с дыркой в...