AUDUSD H1 Пара здесь отбилась от поддержки 0.61950, были здесь объёмы в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, я предполагала, что пойдет она до сопротивления 0.62619. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара, затем пойдёт чуть...
Трамп: придется важный вопрос решать – вводить ли доптарифы на российские товары или подождать? Дружба дружбой, а табачок врозь, как гласит известная поговорка! Подумать только, президент США Дональд Трамп допускает введение дополнительных пошлин...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре AUDCHF. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 0.55415 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Вчера преобладали продажи по паре. Сегодня, смотрю идет уже север по паре на данное время. Посмотрим, как может пойти пара дальше, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на...
Всем привет, пришёл отписать про арбитраж а тут Палыч свои шедевры отписывает всем на загляденье, мы ему ответим, но сперва про арбитраж, смотрим что сегодня там творится, только под вечер расхождение начало нас радовать, ото держалось в районе...