SILVER Серебро График Н1. Обновив слегка максимум предыдущего дня цена на Серебро не смогла удержаться на достигнутых ценовых уровнях и пошла вниз, поддержку тут оказала средняя ЕМА, желтого цвета на ней и остается сидеть цена немного...
Проценты действительно высокие. Но дело в том, что сроки вложений под такие проценты сильно ограничены. С декабря месяца прошлого года я успел инвестировать в несколько пулов и максимальный срок, который в них был доступен, всего лишь 7 дней. И...
Валютная пара CHFJPY. Пара торгуется по цене 173.015. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
ЕUR\USD Д1. Доброго вечера Татьяна! Хорошего вечера всем. В общем то наша двушка отработала на ура, чего я конечно предполагал, я думал дело лишь ограничится технической коррекцией вниз. А мы вон как попёрли на новостях, что не то что двушку...
EURUSD Приветствую, Сердар, профита тебе побольше. По правде сказать, в данный момент по паре активировался сигнал на продажу. Но как уже говорил, методика у меня сырая. И пока не буду в реальности открывать сигнал на продажу. Но в блокнот себе...