Валютная пара AUDUSD - сегодня в выходной рассмотрим недельный график. На прошлой неделе вышли крытые новости - Экономические прогнозы FOMC, Заявление Комитета по открытым рынкам ФРС США, Решение по процентной ставке ФРС США, Пресс-конференция...
Привет, nrsxvi! #GBP/USD, D1 Что я могу сказать - каждый видит по-своему. Я вижу, что в пятницу произошло поглощение свечи четверга и, поэтому произошёл перелом направления. Я почти уверен, что дело закончится перестройкой канала, а тут без пробоя...
По паре EUR/USD, не совсем уверена что у нас закончилась первая волна в оф (3) в (С), пока такую волну отметила, но мне кажется у нас или первая закончилась старшая, то есть к концу недели закончили пятую в оф (1), что тоже маловероятно, потому что...
Вот именно, я не знаю какой запас нужно делать по Золоту, чтобы быть уверенным, что сохранишь депозит. В этом году цена выросла процентов на тридцать, хотя это был хороший бычий год, в котором цена предпочтительно росла. То есть если входить без...
Конечно нельзя, если не понимать вообще о чем речь, что это значить может для трейдера. И что это еще за новшество такое странное среди прочих псевдо достоинств. Может где то вывод с ограничениями. Так если есть что выводить, то и на бирже выведут...