Добрый воскресный день, Евгений. EURUSD Н1 В пятницу пара EURUSD продемонстрировала волну безоткатного роста и покупателей остановило сопротивление по уровню дневного квадрата 1.0444, на тесте которого покупатели этот восходящий импульс отработали...
А при чем тут трал и повышение прибыльности? Если есть ТС, то там точно должны быть места стоп лоссов и тейк профитов. Если мы будем всегда получать стоп лоссы в точном количестве и объемов, а будем занижать тейк профиты срабатыванием...
Привет дружище, взаимно, хорошо отдохнуть после тяжёлой трудовой недели! GBP/USD Валютный рынок довольно бурно отреагировал на прошедшее заседание Федеральной резервной системы, причём главной вишенкой на торте стало выступление главы Федеральной...
Всем привет! Что-то я забыла ответить похоже! Я подготовку к новому году начинаю позднее. Но уже тоже в процессе. По крайней мере купила новую скатерть, новогоднюю! С завтрашнего дня надо приступать к уборке и наряжать дом и елку! Но так как дом...
Привет, nrsxvi! #GBP/USD, D1 Что я могу сказать - каждый видит по-своему. Я вижу, что в пятницу произошло поглощение свечи четверга и, поэтому произошёл перелом направления. Я почти уверен, что дело закончится перестройкой канала, а тут без пробоя...