Большой депозит, если человек к нему не готов - служит плохую службу трейдеру. Как правило у человека складывается мнение. Что если много денег на счету то и торговля может быть на много выгоднее и депозит сам по себе "непотопляем". Но, как только...
Насчет признаков разворота на EUR/USD, я что-то не уверена, скорее признаки продолжения движения в северном направлении. Несмотря на то, что всю неделю эта валютная пара торговалась во флете между диапазонами 1.0815 - 1.0930, но мы наблюдаем такой...
На последнем заседании ФРС сохранила процентные ставки без изменений, ключевая ставка осталась на уровне 4,50%. В Протоколе заседания говорилось, что вероятность повышения инфляции увеличилась. Единогласного мнения по вопросу изменения ставок в...
Надо смотреть в левую часть графика и видеть, что волатильность была вчера, позавчера и так далее. Я тебе историю расскажу, чтобы было понятнее. Когда я начала свое знакомство с индексом был очень волатильный год, цены летали, как сумасшедшие. Я...
На пятнадцати минутном графике пары GBPAUD мы видим что цена пробила уровень горизонтальной поддержки и закрепилась за ним. В понедельник ожидаю движения цены в южном направлении к линии горизонтальной поддержки можно попробовать войти в рынок с...