Подписана на какой-то. Может и уберут. Раз вопросы стали задавать, то есть вероятность, что задумываются. Ну или это моя особенность - верить в лучшее. Тупое же правило, согласись? И придумывают это люди, далекие от трейдинга. Это нормально,...
По факту это нормально. Все говорят что тренд друг трейдера, вот он и торгует на продолжение тренда. Нужно попробовать будет так, я же переустанавливал советника заново на график, а то много терминалов и лень искать. Я то ВПС рас в месяц...
Приветствую. И пока на таких мелких таймах не рассматриваю GOLD, потому что нет каких-то ближайших целей, инициатива и пока не ищу точку входа в сделку. Но по сути всё верно, потому что мы продолжаем в рамках восходящего движения. При чём уже не...
На 1 февраля 2025 года за открытие новых счетов было получено 15 000 рублей. Еще анонсировался приз в размере 10 000 рублей. Итого на первое полугодие 2025 года с января по июнь включительно минимальный призовой фонд составил: 25 000 рублей. Приз...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...