По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4305 и ниже уровня дневного Pivot 1.4323. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Имеем по валютной паре CADJPY ценообразование в уровне 106.128, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 106.331 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 106.860. При увеличенной...
И вам удачи! Здесь уже как рассматривать торговый процесс. У меня так же пока получается, что тенденция восходящая. Если присмотреться на график, то рост (при краткосрочной основе) начался от стоимости 1.2158. И с того момента у нас северный...
Я тебе ещё раз говорю, я смотрел речь Трампа и в этот момент наблюдал за курсом монеты Мелания, как только Трамп начал говорить цена начала в моменте расти, а потом когда уже стало понятно что речь подходит к концу и он ничего про криптовалюту не...
Для осуществления стабильного заработка на рынке Форекс одного использования индикаторов будет недостаточно. Индюки показывают уже отыгравшие события на графике, притом с задержкой что само по себе не предоставит необходимую информацию трейдеру....