Приветствую. По #INDU идёт классический восходящий тренд. И разворачивать его вниз я надеюсь будут также. По правилам. Если не знаете что за правила спросите у Байдена. Шутка. А если серьёзно, то я ожидаю продолжение восхождения в самое ближайшее...
Приветствую всех, коллеги! С открытием рынка по валютной паре XAUUSD (GOLD) настроен в продолжение восходящего сценария, и целью как минимум видится внутренняя ликвидность — свинг значение 2950.091. А вот в идеале хотелось бы увидеть обновление...
1 И к гадалки не ходи, а по паре EURCAD начался восходящий тренд от уровня поддержки 1.4745 и таким образом отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линии осциллятора РВИ...
GBP/USD Доброго дня! Валютная пара GBP/USD по итогам недели показала рост на фоне того, что розничные продажи в Великобритании превзошли ожидания, увеличившись на 1,7% в месячном выражении по итогам января, но главное на информации о том, что Банка...
Доброго времени суток, приблизительно такие же планы имею на пару eur/usd. На данный момент пара находится возле уровня 1.05хх и в последнее время область этого уровня очень часто тестировали. По графику видно, что цена не против развернуться и я...