Приветствую, ixion! #GOLD, D1 Вот от 2670 я бы точно не стал продавать, потому что это цена пробоя в рост, от которой пойдёт дальнейшее повышение к 2744.48. У меня на нрафике видно, что есть отскок от сотой МА, которая выдержала продавцов и...
#EUR/CAD H4 Евро - Канадский Доллар. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор, отображающий динамику движения пары...
.Добрый день! И снова на рассмотрении пара USDJPY, как видим на закрытии пятницы пара все таки нам показала разворот в направление продаж от сопротивления уровня пивот по цене 157.838 и если рассматривать ее текущее положение, то она остановилась...
Привет, Лена! Что-то у меня оказывается осталось несколько сообщений в ветках не отвеченные! Сейчас вот и на твое наткнулась. Забыла совсем! Да, сейчас все подорожало, а лекарства и витамины особенно! Ничего себе! : Еще и на глаза дает...
EURGBP_H4 Комплект для клина в (С) волне полный и есть заявка на мелкую заходную вверх которую нужно еще подтвердить. Пока ниже 84-й фигуры возможности для усложнения сохраняются, но с оглядкой на остальные кроссы смотрятся маловероятными. ...